注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓翠的博客

 
 
 

日志

 
 

武装保卫钓鱼岛迎接十八大胜利召开  

2012-08-17 11:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小日在全国人民以饱满的热情迎接十八大胜利召开的前夕,14名香港保钓船突破日军包围成功登上钓鱼岛后,遭日方非法抓扣。

本在十八大召开之前公然挑衅中国,在中国的土地上非法抓扣中国人民,是在对我们国家召开盛会的一种破坏行为,我们应该武装保卫钓鱼岛,迎接党的十八大胜利召开。

其实在召开盛会的同时采取一些武装保卫行动根本不足为奇,2008年为奥运盛会的召开保驾护航,北京支起了一张安保天网,中国武装警察部队,承担了此次胜会的安保工作,高科技武装北京奥运,反恐演习气势如虹。

1979年中国第十一届三中全会后,在深圳设置经济特区,把全国的工作重点转移到经济建设上来的同时,为确保中国经济建设的能有一个安定团结的大好局面,正中国政府武装保卫着中国云南老山、者阴山等,被迫发动对越自卫反击战,对越南实行惩罚。

可见,召开一次胜会与武装保卫不相冲突,相反一次盛会的召开必须要有武装保卫与强硬的措施,来维护其安定团结的局面。

钓鱼岛是中国故有的领土,小日本从1603年开始就对他进行了无数次的侵犯,据悉,日本有人计划8月19日登上钓鱼岛,

据了解,台湾和大陆的保钓团体,不日也会尝试各自驾船出发,在台湾宜兰外海和香港的保钓船会合,之后再航行约30小时抵达钓鱼岛水域以宣誓主权。

也许他们在钓鱼岛水域又将受到日本船只阻挠,届时保钓勇士们将顽抗到底,中国政府能否派出舰只协助,武装保卫钓鱼岛,保卫中国人民在本国境内安全运行。

为迎接党的十八大胜利召开,十八大不是北京一个城市的盛会,而是全国人民的盛会,关系到全中国人民未来十年的幸福生活,为了确保此次盛会的胜利召开,到了该武装保卫钓鱼岛、武装保卫中国所有边境国界的时候了。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ab0b32c01016t8l.html

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017