注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓翠的博客

 
 
 

日志

 
 

兰辉 一面旗帜 一面镜子  

2013-11-20 15:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰辉同志在下乡检查道路交通和安全生产工作途中,因路途颠簸,兰辉病情复发,下车换药时,意外从近30米高的悬崖跌入唐家山堰塞湖,不幸因公殉职,享年48岁。中央作出重要批示,号召广大党员干部向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学习,并追授兰辉同志“全国优秀共产党员”称号。

如果不是没养好身体偷偷出院开展工作,如果不是过度奔波病情复发,如果他回到医院再换药,如果他心里少装点群众多装点自已,如果......如果......也许我们的好干部兰辉同志还能再为人民服务1020年。

他生前微博经典:感恩,奉献、 “多么美好啊!此时才知身体好是多么重要。”配上一张夕阳的美景图。他竟有身体好是多么重要的感慨,为什么不养好身体再去工作,可惜呀!可惜!

他始终把党和人民的事业放在心中最高位置,是用生命践行党的群众路线的好干部,是新时期共产党人的楷模,他像冬天里的一把火,走到哪里哪里就暖和。兰辉兰辉、人如其名,清香如兰、人生辉煌。

他是一面旗帜、一个标杆,能让广大党员干部学有榜样、学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、为民尽责的公仆情怀,忘我工作、务实进取的敬业精神,克己奉公、敢于担当的崇高品格,牢固树立宗旨意识,自觉做到为民务实清廉,更好发挥表率作用,不断做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

他是一面镜子,能让党员干部照出不足、照出差距,进一步明确努力方向。以他为镜子,落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,解决人民群众反映强烈的“四风”问题,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,以作风建设的新成效汇聚促进事业发展的正能量。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017