注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓翠的博客

 
 
 

日志

 
 

拒绝公款团年春节减肥新方法  

2015-02-27 16:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便上网一搜,减肥方法多得不很,但是每一种减肥的方法都有利有避,运动减肥法太累,节食减肥法太苦,针灸减肥法太贵,药物减肥法有负作用。并且,所有的减肥方法都会反弹,肥胖已成为美好生活的第一大杀手,如何合理减肥,教你一新招——廉洁过春节,少吃公款少团年。

往年,春节前夕,各种大大小小的团年活动便开始了,班主团年、同行团年、小组团年、有业务往来的单位互请、单位职工大团年等等,可想而知,这些公款团年的模式,哪档次,哪吃喝,吃不下了还得吃,喝不进了继续喝。一个春节下来,少则涨个三斤到五斤,多则涨个十几二十斤,节后又来减肥,能减多少,涨上去容易减下来难,痛苦。

今年春节就不一样了,没有了公款吃团年饭,家人朋友团年吃自已的,能吃多少吃多少,没有人劝吃劝喝,春节下来,虽然也吃了不少的东西,但是重量一点也没有涨,并且春节期间,外出活动时间多了,反而减了几斤下来,成功减肥,开春了可以穿漂亮的衣裙,开心。

中纪委明文规定,严禁用公款举办团年宴、团拜会等活动,未经批准不得举办各类节日庆典活动;严禁同城公款吃请,用公款搞相互走访、送礼等拜年活动, 对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起,严查一起,并按照党风廉政建设责任制的规定,严肃追究相关领导和人员的责任。  

廉洁是幸福春节的必选项,春节期间禁止公款团年宴,“廉不廉看过年,洁不洁看过节。”对国人来说,春节是最大的“年”与“节”。我们都来廉洁过春节。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017