注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓翠的博客

 
 
 

日志

 
 

微薄达人互联网宣传多彩重庆  

2015-09-24 09:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看高超蜀绣技艺、听土家族啰儿调《太阳出来喜洋洋》……今(20)日,聚焦长江经济带主题采访活动暨做一回重庆人·2015微博达人重庆行活动启动,来自全国的36位微博达人变身重庆人,首站领略了重庆非遗文化的魅力。

此次来渝的微博达人都大有来头,微博粉丝大都在500万以上,达人们的总粉丝量超3亿。他们用微博平台独特视角,推介真实、生动、多彩的重庆,做一回重庆人·2015微博达人重庆行活动已被国信办纳入2015年十大重点网络宣传活动之聚焦长江经济带系列主题采访活动中,成为我市互联网+城市外宣的创新典型。

微薄达人们抬头拍照片,低头发微博,运用互联网这种最选进的宣传工具,把重庆推向全国,推向世界,这不时是一个非常好的宣传方法。网络宣传具有传播范围广、不受时空限制,拥有最有活力的关注群体,成本低,速度快,更改灵活,受众关注度高,他交互性和纵深性,投放更具有针对性,缩短了媒体投放的进程。

美丽的山水城市重庆,无论是从自然资源,还是从日新月异的变化方面,都有许多让世人感到惊讶东西,真心希望微薄达人们此次重庆行能有更多的自游活动时间,让他们用更多的机会体验自已喜欢的东西,感受自已感兴趣的事物,从而更加深入的报道重庆,更加深动的体验重庆。

微薄达人们品渝菜,看川剧,漫游山城,品重庆文化,在接下来的三天时间里,微博达人们还将会深度体验做一回重庆人,吃小面品火锅,坐轻轨感受3D魔幻山城,还将前往两江新区、大学城等地,全方位感受重庆日新月异的新发展,丰富的活动安排总会有达人们喜欢和感兴趣的人和事。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017