注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓翠的博客

 
 
 

日志

 
 

我想去当社体指导员  

2016-08-24 15:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推进我市公共体育服务均衡发展,不断满足群众日益增长的多样化体育健身需求,市体育局提出体育为民惠民理念,并制定出台了《重庆市社区健身点实施方案》,计划今明两年在全市新建600个社区健身点,其中,今年建设300个,涉及全市38个区县(自治县)的基层社区。让市民在家门口就能随时随地参加体育锻炼,享受运动带来的乐趣。在完善硬件的基础上,让社体指导员加入,可以补充社区健身点的软件。每个社区健身点建成后,都会配备1-2名社体指导员。

健身能使人体的激素分泌处于一个比较高的水平,从而达到延缓衰老的效果。健身还能让人精力充沛,随时都保持良好的精神状态。最关键的是,健身能让一个人更加自信。健身锻炼之后,你会感到自己身上有一种力量、一种自信,这种力量足可以让你应付一切事情。让你信心十足地迎接一切挑战。通过健身锻炼。我们能更加从容地进行社交活动。更有精力应付工作和生活中的各种事情,以更加健康的身体和心态来生活。从而使我们的人生变得更加充实、更加丰富、更加美好!

德国作家歌德说:如果工作成为一种兴趣,人生就是天堂。将昨日的爱好,变成为今朝的事业。我想去当社体指导员,扎根基层,执著在社区健身点,默默奉献在全民健身第一线,构筑起健康中国的根基,要让周围的人和我一样健康快乐。并充分发挥社会体育指导员在全民健身中的带头作用,让更多的人受益,服务更多的群众,引导社区居民科学健身为广大热爱健身的居民群众服务。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017